Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Павел
, 50 лет
Ярцево
Сергей
, 43 года
Санкт-Петербург
Александр
, 34 года
Петропавловск-Камчатский
перс
, 61 год
Москва
Алексей
, 37 лет
Москва
Приятную и приличную ) Девушку, желательно замужем или в отношениях, которую все достало.
Кирилл
, 53 года
Санкт-Петербург
Татьяна
, 47 лет
Звенигород
Интеллект, лучше телевизора
Андрей
, 48 лет
Всеволожск
Beto
, 45 лет
Vilhena
Алексей
, 54 года
Москва
Для взаимоприятных встреч. Формат может быть разный. Возможно доминирование, подчинение.Надо общаться...
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Нинель Пофиг, 51 - 5 сентября 2013 17:21
Сутра дня с утра дня
и нужен каждому хоть кто-то
заполнить вакуум в душе
и как ни странно в то же время
никто не нужен никому
Sansonnet
Вот такая вот кулинария пирожковая...
Добавить комментарий
Комментарии: 9
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Штефан
, 48 лет
8 сентября 2013 03:26
Ответить
Цепляет правды горькои суть.
Цепляет правды горькои суть.
Показать ответы (2)
Скрыть ответы
Штефан
, 48 лет
6 сентября 2013 14:46
Ответить
И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими,как все прочие люди. По дешевке продали мы теням наши души.MICHAEI DRAW.
И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими,как все прочие люди. По дешевке продали мы теням наши души.MICHAEI DRAW.
Laska
, лет
5 сентября 2013 17:26
Ответить
не))) не пирожковая))) намечается сушнояпонская))) пошли суши кушать)))) !) тема ниже))))
не))) не пирожковая))) намечается сушнояпонская))) пошли суши кушать)))) !) тема ниже))))
Показать ответы (4)
Скрыть ответы
Мы целовались на берегу у Днепра! Влюбились…
Левобережные знакомства — сайт знакомств «Loveplanet Shushu» из Киева
. Welcome! |
сайт знакомств
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее