Рецепт приготовления печёночных котлет
Я очень люблю готовить салат из крабовых палочек и кушать его с печёночными котлетами. Уж очень мне нравится сочетание этих вкусов. Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить вкусные и ароматные печёночные котлеты. Для их приготовления подготовьте:
1 кг печени (у меня была говяжья)
2 куриных яйца
9 столовых ложек манной крупы
4 столовые ложки сметаны
2 средние луковицы
4-5 зубчиков чеснока
соль и специи по вкусу
Как приготовить печёночные котлеты. Печень, чеснок и лук пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить манную крупу, соль и специи, сметану и яйца, хорошенько перемешать и оставить на минут 30-40. Поджарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до готовности. Можно подать с салатом “Просто и вкусно”.
Печень очень полезна для человеческого организма, поэтому стоит готовить из неё самые разнообразные блюда. Я очень люблю готовить салат из печени, печень в подливе и другие блюда.
Желаю приятного аппетита!