Да,женщинам лишь аплодисменты от "семейного профсоюза".
Анекдот старый,в вариацию на тему.
Женщина приходт к доктору:-Доктор,я хочу похудеть.И не ем почти,лишь доедаю за своими родными. -Милочка,может,вам свинью завести? -Что вы,доктор!И за ней доедать?
Да,женщинам лишь аплодисменты от "семейного профсоюза".
Анекдот старый,в вариацию на тему.
Женщина приходт к доктору:-Доктор,я хочу похудеть.И не ем почти,лишь доедаю за своими родными. -Милочка,может,вам свинью завести? -Что вы,доктор!И за ней доедать?
0) Рис с мясом - это ведь не обязательно плов
1) Причем здесь возраст? Никак не пойму.
2) Готовка для женщин каторга, так как работают каждый день, без выходных
(и куда профсоюз смотрит!) - и заметьте - никакой пенсии не полагается!
0) Рис с мясом - это ведь не обязательно плов
1) Причем здесь возраст? Никак не пойму.
2) Готовка для женщин каторга, так как работают каждый день, без выходных
(и куда профсоюз смотрит!) - и заметьте - никакой пенсии не полагается!
Было - люблю рис + мясо.
Стало - люблю готовить рис + мясо!
Выводы:
1) В этом возрасте мужчинам нравится не только результат, но и процесс;
2) А куда деваться, если в этому возрасту женщинам уже процесс скучен - им результат подавай.
Было - люблю рис + мясо.
Стало - люблю готовить рис + мясо!
Выводы:
1) В этом возрасте мужчинам нравится не только результат, но и процесс;
2) А куда деваться, если в этому возрасту женщинам уже процесс скучен - им результат подавай.
Браво!Абсолютно верное "наверное"-это ценное качество/у мужчины в частности/умение исполнять вариации на тему.Так держать!
Обратила внимание,что мужчины начинают вкусно готовить,импровизировать с продуктами ближе к 40 годам.М.б.,это только в нашей компании?Но так приятно,когда на даче они кучкуются,каждый занят приготовлением своего блюда,лялякают при этом о чём-то своём,лица умильные..Праздник,одним словом!
Браво!Абсолютно верное "наверное"-это ценное качество/у мужчины в частности/умение исполнять вариации на тему.Так держать!
Обратила внимание,что мужчины начинают вкусно готовить,импровизировать с продуктами ближе к 40 годам.М.б.,это только в нашей компании?Но так приятно,когда на даче они кучкуются,каждый занят приготовлением своего блюда,лялякают при этом о чём-то своём,лица умильные..Праздник,одним словом!
Наверное, все-таки важнее не рецептуру блюд знать, а знать принципы превращения продуктов в блюда. Ведь не всегда в холодильнике лежат все ингридиенты для рецепта, значит нужно уметь импровизировать!
Наверное, все-таки важнее не рецептуру блюд знать, а знать принципы превращения продуктов в блюда. Ведь не всегда в холодильнике лежат все ингридиенты для рецепта, значит нужно уметь импровизировать!
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.